返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南金华农动物药业有限公司-GMP证书号:(2015)兽药GMP证字58号
普通会员

河南金华农动物药业有限公司

生产粉剂、散剂、预混剂、非氯消毒剂(液体)。

(2015)兽药GMP证字58号
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 替米考星预混剂_ 替米考星预混剂多少钱?
替米考星预混剂_ 替米考星预混剂多少钱?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:256替米考星预混剂_ 替米考星预混剂多少钱? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 14:59
  询价
详细信息

替米考星预混剂_ 替米考星预混剂多少钱?

替米考星预混剂价格

替米考星预混剂_ 替米考星预混剂多少钱?

【兽药名称】通 用 名:替米考星预混剂

英 文 名:Tilmicosin Premix

汉语拼音:Timikaoxing Yuhunji

【主要成分】替米考星

【药理作用】药效学 替米考星属动物专用半合成大环内酯类抗菌药抗菌作用与泰乐菌素相似,敏感的革兰氏阳性菌有金黄色葡萄球菌(包括耐青霉素金黄色葡萄球菌)、肺炎球菌、链球菌、炭疽杆菌、猪丹毒杆菌、李斯特菌、腐败梭菌、气肿疽梭菌等。敏感的革兰氏阴性菌有嗜血杆菌、脑膜炎双球菌、巴氏杆菌等,对支原体也有效。对胸膜肺炎放线杆菌、巴氏杆菌及畜禽支原体的活性比泰乐菌素强。95%的溶血性巴氏杆菌菌株对本品敏感。

药动学   内服后吸收快,特点是组织穿透力强,分布容积大。肺中浓度高,半衰期可达1-2天,有效血浓度维持时间长。

【药物相互作用】

①本品与肾上腺素合用可增加猪的死亡。

②与其他大环内酯类、林可胺类和氯霉素因作用靶点相同,不宜同时使用。

③与β-内酰胺类合用表现为拮抗作用。

【适  应  证】用于治疗猪传染性胸膜肺炎、猪肺疫和猪气喘病。同时也用于治疗鸡慢性呼吸道、传染性鼻炎。

【用法用量】按本品计 混饲 每1000kg饲料  猪2000~4000g 连用15日;

(即本品100g拌料200斤或本品100g兑水400斤,全天自由采食,连用3-5天。)

【不良反应】暂无规定

【注意事项】仅用于治疗。替米考星对眼睛有刺激性,可引起过敏反应,避免直接接触。

【休  药  期】猪14日。

【规       格】10%

【包       装】100g/袋×10袋/盒×6盒/箱

【贮       藏】遮光,密闭保存。

【执行标准】《中国兽药典》2010年版一部

【批准文号】兽药字(2015)163162263

询价单