返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南金华农动物药业有限公司-GMP证书号:(2015)兽药GMP证字58号
普通会员

河南金华农动物药业有限公司

生产粉剂、散剂、预混剂、非氯消毒剂(液体)。

(2015)兽药GMP证字58号
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华支康,酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶
华支康,酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:427华支康,酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:05
  询价
详细信息

华支康,酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶

华支康,酒石酸泰乐菌素,磺胺二甲嘧啶可溶性粉,特效治疗支原体、慢性呼吸道、传染性鼻炎

华支康,酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶

批准文号:兽药字(2015)163166182

【主要成分】酒石酸泰乐菌素、磺胺二甲嘧啶

【性    状】本品为白色粉末。

【药理作用】抗菌药。泰乐菌素是大环内酯类抗生素,主要作用于细菌50S核糖体亚基,通过阻断转肽作用和mRNA位移而抑制细菌蛋白质的合成。泰乐菌素对革兰氏阳性菌、部分革兰氏阴性菌等病原微生物具有较强的杀灭作用,对支原体感染特别有效。磺胺二甲嘧啶是磺胺类抗菌药,主要通过阻断细菌的叶酸代谢,抑制细菌生长繁殖。

【适 应 症】禽支原体呼吸道病、传染性鼻炎、传染性支气管炎,以及各种呼吸道综合症。猪传染性胸膜肺炎、萎缩性鼻炎、喘气病以及副嗜血杆菌等病的治疗。 

【用法用量】以本品计。混饮:每1L水,鸡2~4g,连用3~5日。

即混饮:100g本品兑水200kg,拌料:100g本品拌料100kg,连用3-5天。

【含量规格】100g:泰乐菌素10g(1000万单位)+磺胺二甲嘧啶10g

【包    装】100g/袋×10袋/盒

【执行标准】“农业部第1435号公告”

询价单