返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南金华农动物药业有限公司-GMP证书号:(2015)兽药GMP证字58号
普通会员

河南金华农动物药业有限公司

生产粉剂、散剂、预混剂、非氯消毒剂(液体)。

(2015)兽药GMP证字58号
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 维生素C可溶性粉,泰力-增强免疫力,抗应激
维生素C可溶性粉,泰力-增强免疫力,抗应激
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:361维生素C可溶性粉,泰力-增强免疫力,抗应激 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:12
  询价
详细信息

维生素C可溶性粉,泰力-增强免疫力,抗应激

维生素C可溶性粉,增强免疫力,抗应激

维生素C可溶性粉

【批准文号】兽药字(2015)163166075

【主要成分】25%维生素C

【药理作用】本品为维生素类抗应激药物添加剂。具有解毒利尿、抗炎、抗过敏、提高机体抵抗力等功效。用于热应激、各种疾病发病期及维生素C缺乏症。防治坏血病、发育停滞、体重下降、关节软化、体内各器官出血、贫血等,增强机体免疫力。另外在炎热等不利的条件下本品能减缓应激,提高畜禽在应激时的生产性能。

【适 应 症】

1、本品加入高浓度包被VC具有高效抗各种应激的作用,如热应激、冷应激、转群断啄、疫苗接种、运输等。

2、本品加入黄芪多糖,牛磺酸等多种成份,能促进机体产生,较强免疫力,增强抗病力,促进机体产生干扰素,阻止病毒在机体内复制,能促使机体较快恢复体制。

【用法用量】以维生素C计。混饮:每1L水,禽30mg,自由饮用,连用5日。

本品100g拌料1000斤或饮水2000斤水,病情严重者可适当加量效果更佳,连用3-5天。

【包    装】100g/袋×10袋/盒

【贮    藏】遮光,密封,在干燥处保存。

询价单