返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南金华农动物药业有限公司-GMP证书号:(2015)兽药GMP证字58号
普通会员

河南金华农动物药业有限公司

生产粉剂、散剂、预混剂、非氯消毒剂(液体)。

(2015)兽药GMP证字58号
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉,自鼻威
复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉,自鼻威
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉,自鼻威 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:15
  询价
详细信息

自鼻威,复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉

自鼻威,复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉,主治白冠病、鼻炎、小肠球虫等

复方磺胺间甲氧嘧啶钠可溶性粉

【批准文号】兽药字(2012)161856168

【主要成份】磺胺间甲氧嘧啶钠、甲氧苄啶

【性    状】本品为白色结晶或结晶状粉末;无臭、味苦。

【药理作用】药效学  本品是磺胺药中抗菌作用最强的抗菌药,对大多数革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌都有抑制作用。高度敏感的病原菌有链球菌、肺炎球菌、沙门氏菌、化脓棒杆菌;次敏感菌有葡萄球菌、变形杆菌、大肠杆菌、衣原体

和某些原虫如球虫、阿米巴原虫、弓形虫也有效好的抑制作用。磺胺间甲嘧啶为广谱抑菌剂,通过阻止细菌的叶酸代谢而抑制其生长繁殖。

【适 应 症】

1、主治由白细胞原虫病引起的白冠病有特效。主要表现:病鸡贫血,肉冠苍白,下痢,粪便呈黄绿色,脚软或轻瘫,产蛋鸡产蛋下降,心外膜、腹部脂肪、胸、腿部肌肉有突出表面的寄生性小节或血囊肿,肝脾肿大、出血、肺、肾等内脏出血等。

2、对由副嗜血杆菌引起的传染性鼻炎,呼吸道肿头综合症也有很好的治疗效果。

3、对柔嫩艾美尔氏球虫、布氏艾美尔氏球虫、堆形球虫引起的小肠球虫、盲肠球虫有很好的治疗效果。

【用法用量】本品100g兑水300kg,拌料150kg全天自由饮用或全天用药量集中至4小时左右饮完效果更佳,病情严重者可适当加量使用,首次量加倍。

【含量规格】100g:磺胺间甲氧嘧啶钠(按磺胺间甲氧嘧啶计)8.3g+甲氧苄啶1.7g

【包装规格】100g/袋×10袋/盒

【贮    藏】密封,在阴凉干燥处保存。

询价单