返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 河南金华农动物药业有限公司-GMP证书号:(2015)兽药GMP证字58号
普通会员

河南金华农动物药业有限公司

生产粉剂、散剂、预混剂、非氯消毒剂(液体)。

(2015)兽药GMP证字58号
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鸡球虫用什么药?磺胺喹噁啉钠可溶性粉,求美舒
鸡球虫用什么药?磺胺喹噁啉钠可溶性粉,求美舒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:404鸡球虫用什么药?磺胺喹噁啉钠可溶性粉,求美舒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:32
  询价
详细信息

鸡球虫用什么药?磺胺喹噁啉钠可溶性粉,求美舒

求美舒,磺胺喹噁啉钠可溶性粉 


磺胺喹噁啉钠可溶性粉,求美舒

【批准文号】兽药字(2015)163161624

【主要成分】磺胺喹噁啉钠

【性    状】本品为白色至微黄色粉末。

【药理作用】本品为磺胺类药物中专供治疗球虫病的药物。对鸡巨型、布氏和堆形艾美耳球虫作用最强,但对柔嫩及毒害艾美耳球虫作用较弱,需用较高剂量才见效。常与氨丙啉或增效剂·二甲苄啶合用,以增强药效。本品抗球虫活性峰期是在第二代裂殖体。(球虫感染第4天),而且不影响禽对球虫的免疫力,加之还具有一定得抑制作用,从而更增强了其对球虫病的治疗效果。主要用于治疗鸡、火鸡球虫病,对家兔、羔羊、犊牛球虫病也有效。与其他磺胺类药物之间容易产生交叉耐药性。

【适 应 症】适用于各个阶段球虫病的治疗和预防,对盲肠球虫、小肠球虫以及各种肠炎坏死性肠炎有很好的治疗作用。

【用法用量】以本品计,混饲:每1L水,鸡3~5g。

本品100g拌料200斤或兑水400斤,或全天饮水自由饮用,连用3-5天。

【含量规格】10%

【包装规格】100g/袋×10袋/盒

【贮    藏】遮光,密闭保存。

询价单